Удаление аккаунта
Вы можете в любой момент удалить аккаунт Legions Defense и связанные с ним персональные данные. Удаление необратимо, восстановить аккаунт будет нельзя.
Способ 1 — в игре (рекомендуем)
- Откройте Legions Defense и войдите в аккаунт, который хотите удалить.
- Перейдите в Настройки → Аккаунт → Удалить аккаунт.
- Подтвердите удаление.
Способ 2 — по эл. почте
Если игра уже удалена или вы не можете войти, отправьте запрос на удаление на privacy@legionsdefense.com с адреса, с которого вы пишете нам по этому аккаунту. Укажите:
- ID игрока и ник из раздела Настройки → Аккаунт;
- платформу (iOS, Android или покупки на сайте) и, если есть, чек или номер заказа покупки на этом аккаунте — это поможет подтвердить, что аккаунт ваш.
Перед удалением мы можем попросить дополнительную информацию, чтобы убедиться, что аккаунт принадлежит вам.
Что удаляется
- аккаунт игрока и привязка входа через Apple или Google Play Игры;
- профиль: ник, аватар и выбранные облики;
- список друзей, заявки в друзья и приглашения в группу;
- игровые данные: история матчей, рейтинг и ранг, прогресс Battle Pass и заданий, достижения, места в таблицах лидеров и внутриигровой инвентарь, включая баланс кристаллов;
- токен push-уведомлений;
- ваши обращения в поддержку — когда они больше не нужны для обработки запроса.
Что сохраняется
- Записи о покупках — что, когда и по какой цене куплено, номера транзакций — хранятся столько, сколько требуется по закону для налогового и бухгалтерского учёта и обработки возвратов.
- Другие записи, которые мы обязаны хранить по закону.
Подробнее — в разделе 7 «Сроки хранения» Политики конфиденциальности.
Сроки
Аккаунт удаляется в течение 30 дней с момента запроса, кроме записей, которые мы обязаны хранить по закону.
Перед удалением
- Неиспользованные кристаллы, уровни Battle Pass и награды пропадут, их нельзя будет восстановить или вернуть за них деньги.
- Удаление аккаунта или игры не отменяет подписку на Battle Pass, оформленную в приложении. Сначала отмените её в настройках подписок App Store или Google Play. Battle Pass, купленный на сайте, не продлевается, отменять его не нужно.